***

Елена Никитаева
Думай обо мне, моя отдушина
Ночью нервной думай обо мне
В горле спазм и полосы воздушные
Нет успокоения во вне
Сон, реальность – всё перемешалось тут
В этой бесконечности земной
Хочешь – буду тихой и безжалостной
Хочешь  - сумасшедшей и святой
Думай обо мне на грани пропасти
Спи и наблюдай меня во сне
Ты и я во времени и плоскости
Разминулись в сотни тысяч дней
Дом небесный наш с тобою строится
Пара кирпичей – и вот, готов
Только ты не плачь, не стоит жечь лица
Да и я держусь. Пока, любовь.

19.12.09.