Детство

Стелла Юлия Радинавская
Ах, детство, куда ж ты ушло?
Ведь с тобой мне было хорошо.
Зачем же уходишь ты
И уносишь с собой наши мечты?
Наши детские мечты и воспоминания,
Наши чувства и страдания...
Не наигралась я еще с тобой,
Куда же ты? Постой!
Подожди немножко,
Присядь хотя бы на дорожку.
Но ты уходишь навсегда,
И не вернешься никогда...


03.01.2003