чудо-глаза

Анна Агеева
пусть знает весь мир, мне нисколько не стыдно,
что я полюбила эти чудо-глаза.
хоть порой и бывает, может,ЧУТЬ-чуть обидно,
что тебе не могу я об этом сказать.

не хочу, чтобы знал и надеялся, верил,
что когда-нибудь будем с тобой мы вдвоем.
в свое сердце закрыла для тебя я все двери,
ну и пусть, что горит оно ярким огнем!

ты тихо коснешься щеки моей нежно,
поцелуй - так умеешь лишь ты меня целовать.
не думала. что можешь ты вот так бережно
чужую жену в объятьях сжимать.

быть может не хочется, но мне очень надо,
да и тебя семья дома ждет.
чудо-глаза! ах, как времени мало!
жаль, оно обрадный ход не ведет!