Я часто с грустью обнимаюсь...

Маргарита Бородина
Я часто с грустью обнимаюсь,
Подругой стала мне печаль,
В любви стихами объясняюсь,
Играю рифмой пастораль.

Брожу по комнатам Гостиной,
Теперь мне стало не до сна,
Рисую зимние картины,
А на душе опять весна!