Скорпион

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
      Из цикла детских и не очень детских стихов.

Я - скорпион!
Я - насекомое!
Кто в нас влюблён,
Ввожу тех в кому я.
Я их сьедаю,
Потом рыдаю.

       Утро 30 июля 2001 года.

Вариант второй строки:
Членистоногое!