Ты говорила

Ирэна Есьман
Ты говорила: родная, смелая
И обнимала как в первый раз,
Кричала шепотом: Боже, девочка...
Ты хулиганка!
Я улыбалась потом всегда.
Ты целовала в губы губами влажными
И мы учились неслышно чтоб.
По венам нежность мою размазала,
И погрузилась в глубокий сон...