***

Инна Самсонова
Я открываю банку PEPSI
Иду по белому мосту,
В наушниках играет Ненси
Я подпеваю и иду...
Вокруг туман встает стеною,
На камне под мостом рыбак
Он ловит жизнь,на спор с судьбою,
Какой он всё таки дурак.
А я иду не видя света,
Найду его в конце пути...
И не поможет сигарета,
Увидеть свет и суть найти.