Italianка

Дария Вива
Ммм красное вино и круасаны с толстым слоем 'чоколада'
Горячо и где-то так рядом...
Его по-прежнему касаясь взглядом,
Наверное.Мечтает быть итальянкой,
Немного взбалмошной девушкой,сладкой.
Немного странной.Нет только загадкой!
И вежливо 'Figlio di putana' сказать,
Улыбаясь ему так украдко.
Из уст её слышится это так сладко.
Возможно сексуально и даже так гадко.
Она строит планы на 'фьюче'
И учится целоваться жгуче.
И по-прежнему она улыбается
И по-прежнему тихо ругается.
Слов на ветер она не бросает,
Так как ветер её понимает.
Сердце бьётся всё в том же ритме 'латино'
И в глазах одна лишь картина.
Глаза её напоминают лето.
Ты главное помни это...
А ведь её мечты по-прежнему пахнут мандаринами...

и тобой
любимый мой.