Предновогодний диалог с Александром Денисовым

Любовь Ос
Он:

Когда так много слышу я похвал,
То, предо-мною образ твой Любава,
Нет право, право...
Хотел бы продолжать,
Но, обленился, но лукаво -
Пойду пастельное бельё стирать!

Она:

Потом чтоб в белом утонуть
И утро встретить,
Но не как-нибудь))

Он:

Да, белое бельё,
Не нежной кожи блеск,
Спать хорошо,
Но жизнь скучна как смерть.
Так белым покрывают в путь последний наш,
А для любви подходит зелени шалаш...

Она:

О, как весной запахло
Ландышем, травою!
И ветер нежным опахалом
Шумит в ветвях над головою.

Бежим куда-то, а зачем
Молчим, смеёмся, часто верим
Во что-то, что тревожит
Но знаем, не откроем дверь,
Где ждёт нас белоснежное,
Доверчиво, как в молодости, ложе.

Он:

Увы, давно прошла пора, той непорочности размыслов,
Но пламень где-то в глубине, тревожит нас,
Наверное ещё горит и ждёт молитвы...

Она:

У кого - молитвы, у кого - любви.
Кто-то ждёт корыта нового в тиши.
Где-то невод брошен рыбке золотой
Ну, и огорошил ты меня мечтой!

Мы не бесталанны,
Чтоб зимою спать!
Кто, скажи, кокосы
Будет разбивать?

Я хочу сегодня
Ванну молока
Чтобы тело плюхнуть
Нежное туда.

Написать Морозу
Что ли пару строк,
Чтоб под ёлку Африку
Мне полОжил в срок.

Буду я орехи
В ночь под Новый Год
Лузгать словно семечки,
Хоть займу свой рот!

Он:

Я улыбаюсь, сморщилась личина,
И новый год тому причина! 

Она:

И главно! Шариков побольше
Принцессе в ложе положить
И простыни не гладить тоже!
Зачем, ведь всё равно сбежитЬ))

Он:

Если к другому невеста сбежала 
....То горох не стоет ложить

Она:

Ширше, глыбже и быстрее
И надёжнее приклеит!
Отгадайте - что такое?
Прально, это крахмалоэ.
Окна, двери запечатай
Подоткнув немного ваты
И невеста не сбежит,
С холоду она дрожит.
В центре комнат ель поставь
Снег искусственный добавь,
Будет всем на зависть праздник
И с невестою проказник.