ДРУГ

Инна Самсонова
Стоишь один ты у калитки
И ждёшь меня мой верный друг,
На морде лист прилип как липкий
На шерсти отпечаток рук.
Ты ждёшь и верно охраняешь,
Свой дом и миску,что пуста...
Мой верный пёс ведь ты не знаешь,
Что не вернусь я никогда.
Что дом тот пуст и нынче продан,
И ты другого ждёшь сейчас.
Прости меня,ты был мне поддан,
А я предал, в столь трудный час