Палата номер шесть

Сергей Колпинский
Авторская песня https://www.realrocks.ru/songs/1882223

Я с ней встречаюсь в неделю раз.
Решётки на окнах, забор на дворе.
За проведённый в её обществе час,
Себя чувствую, как дурак на горе.

С ума меня сводит своими вопросами,
Типа: – «Зачем люди ночью спят?»
И  почему её длинными косами
С неба луну достать хотят?

Что:-« У подруги моей»  - рассказывает –
«Нос пропорционален центру земли».
И, как Эйнштейн, с упрямством доказывает:-
«В деньгах должны быть только нули.»

Мадам подошла, хвастаться стала:-
«Второй таксопарк обслужила за год.
Ну, а когда от работы устала,
В психушку попала, как на курорт».

Не дай Бог когда сюда угодить.
Сестрички ходят кругом, ухмыляются.
Свяжут и будут в вас гадость вводить.
Надзора здесь нет, они постараются.