Поздравление

Лада Святенькая
Александру С.

В субботний день чуть чуть волшебный
Спешу поздравить Вас любя...
Мы будем праздновать нетленный
Дух Силы, Чистоты, Добра!

Приходит всё лишь на мгновенье,
Печаль порой с собой неся.
Кружится Светлое Творенье
В священном танце Бытия....

Узнали тайну отражений,
Не растревожит нас игра....
От бесконечности движений...
Внутри покой и тишина....

Открылось нежное сердечко
И радостью полна душа,
И льется Свет, звучит словечко...
Оно волшебно? Да! Да! Да!