Песня на троих 2...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Мы в прошлый раз вам песню пели?Пели!
Сегодня,вот,решили станцевать.
Но,что-то наши лапки занемели.
Немного тянет в сон...Пора в кровать?

Домой пришли мы с классной вечеринки.
Вот именно - дошли!Не доползли!
Какие с нами танцы жгли блондинки!!!
Мы трое клЯлись всем троим в любви.

Под караоке песни,смесь любых коктейлей,
попытки в рифму что-то сочинить.
Эти "болонки" хоть бы нас согрели...
Не получилось нам их соблазнить.

Мы - дома.Всё!Отбой!Пора по койкам!
А завтра - новый день...Вдруг,повезёт?
Пойдём мы снова в бар,поближе к стойкам.
Кого-то встретим...Если...не...пошлёт...