я приду

Коханова Евгения
Безголосой кликушей забьюсь на земле под твоим окном,
Сердце рвется на части чужому дыханью в такт.
Я приду, только стоит забыться на время тревожным сном,
Я приду, только стоит нелепые мысли собрать в кулак.

А слепыми глазами так странно смотреть в рассвет,
Раскаленной монеткой на веки лениво скользнет заря.
Я приду, я спряду путеводную нить из обрывков лет,
Я приду. Я из тех, кто не слышал, не знал про твое "нельзя"

А нелепому телу, наверно, уже не нужна душа
И осипшему горлу тоскливо и трудно петь.
Я приду, как всегда прихожу. Как всегда - одна.
Как всегда прихожу к тому, кому поздно - здесь