Мрак

Сергей Микенин
Справа стена и слева стена
напротив окно и тишина.
Ночь на дворе ты лежишь
на полу и не спишь.
А внутри все кричит –
рвется в груди сердце твое,
в венах кровь закипает,
ты все молчишь, не понимаешь.
Кипящая кровь из вены течет,
она окрасила пол и все же течет,
а ты еще здесь и не поймешь:
почему не ушел и не уйдешь…
Да и что понимать…
Времени нету ждать,
когда придет она,
которая тебе не нужна