Контрольный выстрел

Коханова Евгения
Контрольный выстрел - поцелуем в лоб,
Слова так славно раздирают глотку.
Звезда упала.. Целилась в висок,
Но лишь задела серебристой кромкой.

Как просто - подарить чуть-чуть тепла
(Ведь пули тоже греются о воздух)
И не до жизни, даже - не до сна.
Чуть-чуть нелепо и чуть-чуть серьезно

Контрольный выстрел - поцелуем в лоб,
Ударом в спину - оклик на пороге.
Звезда упала.. Целилась в висок.
Попала. Пусть. Мне все равно не больно.