мысли...

Ксюша Тагирова
Прошло совсем немного времени и кажется что все наладилось. Но это всего лишь иллюзия... Кто-то считает что от таких иллюзий надо избавляться, ведь человеку врать нельзя... а кто-то говорит - счастье в незнании... и ведь все правы... и все вокруг нас обман...  и все кто-то решает за нас...

Нет! почему вы решили что это Бог? Вы ошибаетесь и глубоко заблуждаетесь! К этому он не причастен... вы о Боге слишком плохого мнения... люди... а ведь он не давал повода... чем он заслужил такое отношение к себе?

А скоро Новый год... праздник... вы будете радоваться и отдыхать... а он, там, на недостижимой высоте полета души будет грустить и волноваться о своих детях...