Я придумала тебе память

Коханова Евгения
Я придумала тебе память,
Я украла у тебя имя.
Привязала (чтоб на дно) камень,
Напоила (чтобы ввысь) синью.

Я допела за тебя песню,
Я сказала за тебя слово.
Черной пастой на руке - крестик,
Чтобы знали, за кого - в омут.

Я смеялась от твоей боли,
С ног до неба окатив ложью.
..Просто ты умеешь быть - мною
И живешь ты - под моей кожей.