Из далёкого прошлого

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Из далёкого прошлого звуки
Долетают сердечной песней.
Время память берёт на поруки
И ведёт нас, как прежде вместе.

Ты далёк... но со мною и ныне
Так же близко твоё дыханье:
Память хитрая - сок из полыни
Настояла на пониманье.

Я снимаю желанную пробу,
На губах ощущаю - горько:
Понимаем с тобою мы оба,
Что мы вместе... не рядом только.


19.12.2009