Стихи и я

Сергей Микенин
Мои стихи наполнены
духовным ароматом,
мой аромат души
не просто запах –
он есть, и нет его,
и нос тут не поможет.
А ты попробуй – поищи
другой такой похожий,
нет, не про нос
веду свои я речи,
я говорю про аромат,
про аромат моей души.

Есть мир внутри моей души,
быть может, даже больше что-то,
оно побольше мира, но это даже хорошо,
быть может, лучше мира в мире.