Вскипает гнев в моей груди...

Гуррей
                Кошку  пни  -  обидится,
                собаку  -  покусает,
                а  человек  озлобится,
                что  делает  -  не  знает.

                Вскипает  гнев  в  моей  груди,
                я,  весь,  как  бомба  -  вот  взорвусь,
                тебя  прошу  -  уйди,  уйди,
                я  сам  бессильем  обопьюсь.