День за днём

Анастасия Кушнарёва
Осознание боли приходит не сразу.
Через несколько дней, сквозь туман суеты…
Вот тогда тебе память начнёт вдруг рассказывать,
Что опять ты стоишь посреди пустоты.

И ветра так спешат, заметая порошами,
И с собой забирая уже навсегда,
То немногое, что было в жизни хорошего...
А взамен отдают только лишь холода.

Боль приходит не сразу – она терпеливая.
Но уж если пришла, то её не прогнать.
И насквозь прямо в душу глазами пытливыми.
И тебе с каждым днём всё труднее дышать…