А ты?

Дудинская Дарина
Ловлю себя на мысли,
Что часто вспоминаю я тебя.
Как миг пронесся в моей жизни,
Откуда взялся на меня?

Двенадцать месяцев, иль целый год…
Ты жил моем сознанье вечно.
Но не смогла забыть тебя и вот-
Твой голос, смех…все так сердечно.

Поистине в те дни счастливой я была
И ты казался безгранично светел.
Спасибо и благодарю тебя,
Но вряд ли ты это заметил.

Скажи, ты вспоминаешь обо мне.
Ах, да?! Так и предполагала.
Молчишь, ты растворяешься во мгле.
Все кончено. Тебя я потеряла…