МАМА

Инна Самсонова
Ах если бы ты знала мама,как трудно стало без тебя
Как жизнь свою ты потеряла,души кусочек потеряла я.
Я помню ты меня жалела,ругала и жалела вновь,
Не знала я тогда,что это,есть Материнская любовь.
Ты за меня переживала,искала лучшее всегда
Ты счастья для меня искала,а я тебя не поняла...
Скрывала ты свои обиды за шалости мои всегда браня,
Как это важно быть прощённой,понять я это не смогла!
Я так люблю тебя родная,твой взгляд,твоё тепло от рук.
Ты для меня всегда живая,ты МАМА,мой чудесный друг