Непростая задачка...

Ирина Владимировна Чудакова
Непростая задачка... Дочурке шесть лет.
"Раскажи мне, мамуля, как родилась я на свет?"
Тут фантазия быстро мысль взяла в оборот.
До чего-ж интересно повествует народ…
Папа Аистом гордым летит в огород.
Там Капусточка-мама растет круглый год.
Не страшны им похоже жара и мороз -
Тебя, доченька, Аист зимою принес.
И смешно, и забавно порою выходит…
Как в снегу этот Аист Капусту находит?
18.12.2009