За тобой

Птица Вольная
За тобою мне всё равно
на дно
Я лишь воздуха наберу –
умру
для небесных и прочих дел.
Удел
мой желанный так долго ждал,
искал
только ласки невинных рук,
но круг
замыкается в бездне зла..
Мала,
как песчинка, душа твоя,
но я
для неё оборву полёт.
На лёд
я шагну из среды огня
Меня
Ты узнаешь по взмаху крыл.
Постыл
без тебя этот мир – что клеть.
Лететь
я хочу, но не в неба высь,
а вниз,
за жемчужиной, звёзд милей
смелей
я в холодную глубину
нырну

19 апреля 2007 г.