Завещание

Птица Вольная
Если я не доживу
До нашего счастья,
Пусть во сне и наяву,
При солнце, ненастье,
Среди ветренного дня
И звонкой капели,
И в мерцании огня
И в танце метели
Не почудится тебе
Мой призрачный облик
Я хочу в твоей судьбе
Не играть роли
Постарайся всё забыть –
Моё каждое слово,
Чтобы больше не любить
Никого снова.
Знай, в последней мольбе,
Без слов лишних,
Завещаю тебе…
Слышишь?

4 апреля 2007 г.