***

Сергей Брыковский
Изливается каплями...
Душа,
И иголки в ответ.
Ну, а если серьёзно,
То... сколько мне лет?
Раззадореный проседью,
Без друзей... проживу,
Возбуждающей осени,
За ответ не приму.
В Калифорнии демоны...
Нет зимы и весны.
Дом отняли... с проблемами
Ничего... мне бы сны.
В чём же смысл неимения...
Lexus мокнет... вот чёрт!
Изливается каплями...
И душа здесь причём?