Всюду только ты

Птица Вольная
Всюду только ты один:
В свете дня, в мерцании ночи,
И в речном скольженье льдин -
Всё мне о тебе пророчит.

Всё лишь молвит о тебе
На любви моей наречии,
Те слова в моей судьбе
Всё разрушат, всё залечат.

Ты один… и где она –
Всей рассудочности резвость?
Пью безумие до дна,
Мне мила моя нетрезвость!

Пена всех пьянящих вин
На исходе сил растает.
Всюду только ты один…
Как тебя мне не хватает!

24 апреля 2007 г.