В гостинной

Марина Барщевская
...Всё успокоилось.В гостинной

Уже все свечи погасили

И белой скатертью невинной

Стол раскачавшийся накрыли.

Но аромат духов роскошных

И запах дорогой сигары

Ещё не выветрились. Можно

Предположить:была тут пара....