Вечерняя Горит Звезда...

Алексей Рябина
                Вечерняя Горит Звезда ...

                http://stihiya.org/work_5187.html
 
Возможно ...
                Если так Случится ...
Возможно ...
                Мудрость ~ Дверь Откроет ...
                Кораблик Жизни не Утонет ...
Смерть Покупает  ~  *Сны и Лица* .

Улыбка   ~
                Истине Сестра  !
И Вечный Праздник  ~
                *Вдохновение* ,
Мгновений  ~
                в Утро Озарение :
                Вечерняя Горит Звезда .


                16. 05. 2009г. 23-05.