Я строю замок из песка

Птица Вольная
Я строю замок из песка
На берегу реки блаженства
И пусть не будет совершенства -
Я строю замок из песка

холодный голос пустоты
мне шепчет: брось, оставь надежды
святые попраны одежды
а я всё возвожу мосты

мои наивные мечты
тебе единому подвластны
О эта хрупкость так прекрасна
Когда её коснёшься ты

Я жду прибрежную волну
Она, ласкаясь, прибегает
и от любви изнемогая
я снова жду мою волну

о, милый мой, ты подожди
когда мои иссякнут силы
быть может, я тогда, мой милый
уйду в плакучие дожди

Моим трудам назначен срок
Ты разрушаешь мою ценность
Благодарю за откровенность
И снова рушится песок

Я строю замок из песка…

9 марта 2007 г.