Молитва

Птица Вольная
Подари нам наше счастье:
Тихий вечер, нежный свет
И за окнами ненастье
И меж пальцев на просвет
Ярко-алые границы
И мои дрожат ресницы…

Об одном тебя молю…
Ты же знаешь: никогда я
Больше так не полюблю,
Чтобы в сладкой неге тая,
Ощущать его всевластье…
Подари нам наше счастье!

Чтобы верить на пределе
Всех возможных сердцу сил,
Чтобы мне мечталось сделать
Всё, что он и не просил,
Но хотел хотя б отчасти…
Подари нам наше счастье, -
Отблеск утренней зари…
Боже, Боже! Подари…
 
2007 г