Там, где я...

Птица Вольная
Там, где я, - аромат источают столетние сосны,
осыпая лесные тропинки пушистой хвоёй.
По утрам омывают мне ноги обильные росы
И всю ночь напролет плачет ветер с моею душой.
 
Там, где я, - величавые горы возносят моленья
И поля свои песни поют шелковистой травой,
И прозрачной водою река холодит мне колени,
Её струи, как руки, лаская, играют со мной.

Милый мой, здесь по-прежнему ярко и чутко, как в детстве,
Всё вокруг говорит тем понятным душе языком,
Что знаком от рожденья, от корня… Средь боли и бедствий
Он звучит в каждом сердце, - тот ясный малиновый звон…

Там, где я, - всё в согласьи и сладкой гармонией дышит,
Только горько внутри мне и горьки сухие уста… -
Ты с чужими людьми говоришь и чужое всё слышишь…
Ах, любимый, родной мой, ну что же ты делаешь там?…

2007 г

Это фото сделано мною 13 октября 2007 года.