Закат

Птица Вольная
Закат залил террасы доски гладкие,
Играя в деревянных зеркалах…
И взгляд твой с прищуром, туда, где кровь закатная
Так отражается тоской в твоих глазах…

Не будет этого… не будет также многого,
О чём я грезила в слепом избытке чувств…
Но пусть закат струится песней долгою
В душе моей хотя б мечтою… Пусть!

2007 г