Улыбнусь Мечтам...

Алексей Рябина
*...Осень
                затянулась
                коркой льда...*
Это ~ к Лучшему !
                Забудется !
                Остынет !
Только Оттепель
                Придёт из *ниоткуда* ,
И расскажет ,
                где
                Живёт Весна !!!
Нет! ,
             *...Не будет , Жизнь , как там ...* ! ,
А в Другое Измерение ! ,
                Уведёт Тропинка *ВдохНовение* !
И Вернувшись   ~
                Улыбнусь Мечтам !!!


***
                19.12.2009 00:59