Ты целовал мои глаза

Птица Вольная
Ты целовал мои глаза,
ловя в них выраженье счастья,
когда нечаянно слеза
сменялась опьяненьем страсти..

Как ты любил мне в них смотреть
и взглядом душу вынимая,
ты мог бы всё преодолеть,
чтоб вечно так смотреть и таять..

Но я - одна.. и ты - один,
а между нами - пол планеты..
Мой взгляд всё ищет глаз твоих:
ну где ты, милый? Где ты? Где ты?..

октябрь 2007 г