Расставание

Птица Вольная
Любимого уносит электричка
а я смотрю вослед и чуда жду:
вдруг я проснусь сейчас, всё - как обычно,
ты рядом... утро... в ласковом бреду
тянусь к тебе и ты в ответ - ко мне
и поцелуи, липкие от сна,
и нежность томная в бездонной глубине...
...Перрон холодный.   Осень.    Я одна....
 
3 ноября 2007 г.