Мы уже прощались

Птица Вольная
Мы уже прощались с мечтой,
Ставя крест на наших сердцах,
С неба повергалися в прах,
Словно бы с упавшей звездой.

Только тихий пульс в тишине
Слышу я в глубокой мольбе:
Бьётся  моё сердце в тебе,
Бьётся твоё сердце во мне...

И пока живёт этот звук, -
Вопреки разлуке любой, 
Не отвесть нам взгляда с тобой,
Не разнять нам сомкнутых рук...

18 декабря 2007 г