Я в землю возвращаюсь

Птица Вольная
Я в землю возвращаюсь (я - земля),
ненужное крыло на гвоздь повесив:
нельзя лететь без одного крыла...
Я за тебя боролась, сколь могла,
но есть пределы, коим имя - Вечность.

Я возвращаюсь в небо.. Все мосты
мои земные сожжены до тла..
Сокровище высокой чистоты,
мой дар Всевышнему - Любимый, - ты..
Я за тебя боролась, сколь могла.

ноябрь 2007 г