Приходи ты летом

Анатолий Галыга
                ПРИХОДИ   ТЫ    ЛЕТОМ.

                Автор Анатолий Галыга; 23.06.04 г.

Горячие вопросы, холодные ответы
Душа моя как глыба нетающего льда.
А если ты влюбился,
То ты поторопился.
Ведь ты еще мальчишка
Торопишься всегда.

             ПРИПЕВ:
Колокольчик мальчик мой
Ты пришел ко мне зимой
Приходи ты летом
За моим ответом.

Я, мальчик, не равнина, я горная вершина
Опасен как ангина мой снежный поцелуй.
А если ты влюбился,
То ты поторопился.
Ведь ты еще мальчишка
Со снегом не балуй.

             ПРИПЕВ.

Метель, пурга да вьюга мне лучшая подруга
Мой друг холодный праздник да пьяный Дед Мороз
А если ты влюбился,
То ты поторопился.
Ведь ты ещё мальчишка
Пока ты не дорос.

              ПРИПЕВ.