За любовь

Птица Вольная
Опять я поднимаю за любовь
В моём бокале лишь один глоток -
Наш недопитый сказочный ликёр...
Как это счастье ты оставить смог?!

На горных травах и цветах настой
Из уст твоих - за это жизнь отдам:
О, сладкое мгновение, постой!
Как горек со слезами пополам

Я сумрачный напиток спрячу вновь
И сохраню на дни иль на года,
Когда со мною выпьешь за любовь
Из уст моих как прежде, как тогда...

декабрь 2007 г