Ворон

Инна Самсонова
Старая чёрная птица тихо взмахнула крылом,
Ворон грозы не боится,лес под дождём птице дом.
Тихо взмолился священник:"Боже спаси сохрани,
Старую,черную нечисть к церкви людской не пусти!"
Словно услышал Всевышний эти простые слова,
Молния гром быстро стихли,лес замолчал навсегда...
Больше не слышно кукушки,не было птиц и зверей,
Рядом со старой церквушкой всё умирало теперь...