Моему спасителю

Свободная Рыжая Кошка
Ты - светлый ангел крылья сложил в ножны

Печальный взгляд твоих чуть синих глаз

меня пленил. Не идеал не призрак

Но похоже, руками нежными меня приговорил...

И я дышать уже не смею боле

А ты смущен томлением моим

И я вдыхаю воздух полной грудью

Твой запах в воздухе - он еле уловим...