Подражание сонету

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я выгляжу смешной в чужих глазах?
По-честному?Мне как-то наплевать на это.
Давно я потеряла глупый страх
Бояться критики.Страшаться пусть поэты.
.
Я не поэт.Я говорю стихом.
А по-другому не хочу и не умею,
Когда словесный душит горло ком,
Платок как кляп на рот набросить кто посмеет?
.
,,Я - это Я.А вы грехи мои
По своему равняете примеру''.Шекспир.
Да, прав не спрашиваю у судьи.
И у меня открыто сердце. Древесный спил.
.
Похоже ,это всех смешит.
Гвоздь вбит давно...Забавный вид...