Чтобы душа над телом воспарила...

Евгений Студент
Идём на встречу с чудесами,
Они ведь есть! Но за порогом!
А так непросто верить в счастье,
Которое всегда под боком….

И удивительное рядом,
И ничего, что ранним утром,
Ты скажешь скуке – До свиданья,
И сядешь в нелюбимую маршрутку…

И вновь увидишь, как восходит солнце,
Огромным шаром, нависая зримо,
Сквозь окна собирая свет над Волгой,
Давая радость от чудес неизгладимо…

Ну, не ленись…поверь в возможность,
Вновь обретенья чувств и ясность мира,
Пойми, что смысл существованья -
Чтобы душа над телом воспарила….