Милый мой, знай, я тебя сильно люблю!

Людмила Филатова Владимировна
Милый мой, хочу быть с тобой на высоте.
Почаще оставаться рядом наедине,
Чувствовать, слышать, видеть день ото дня.
Знай, я люблю и буду любить тебя...

Милый мой, посмотри, быстро деньки бегут.
Белее становится наш с тобой путь.
Радугу трав, шепот листвы, затмит седина.
Знай, я люблю и буду любить тебя...

Милый мой, ты для меня один господин.
Солнцем не жжешь,холод чувствую от седин.
Плачу в тиши, представляя часто тебя.
Знай, я люблю и буду любить тебя...

Время пройдет, уйдет в небытие наш век.
Нас с тобой не вспомнит ни один человек.
Мы же всюду фантомы средь пустоты и огня.
Знай, я люблю и буду любить тебя...

Ненависть, злость - погибели для меня.
Нет их рядом, лишь ты один как мечта.
Рада дышать с тобою в каждом году,
Знай, я люблю тебя...  слышишь,  л ю б л ю!

Нет у песни начала... да и нет конца...
Песня - жизнь, в ней любовь света заплетена.
Утром..., днем..., вечером..., ночью пою:
Милый мой, знай, я тебя  с и л ь н о  люблю!
        -19.12.2009г.-(05.12.2018г.)п