МОРЕ

Инна Самсонова
Синее старое море,ты обнимаешь волной,
Чайки,махая крестами,снова сойдут над тобой.
Ты поглощаешь пол суши,жизни простых моряков...
С роду тебя не забудут ты отбираешь любовь.
Ту,в что родные так верят,плачут сжимая кулак,
Верят в простые надежды,думая,что-то не так...
Ты оставляешь холодным сердце нависшей скалы,
Солью сжигаешь утраты,пеной смываешь мосты.
Синее старое море,ты обнимаешь волной,
Чайки,махая крестами,снова летят над тобой.