Спой мне романс про черную шаль

Людмила Букреева
Спой мне романс про черную шаль,
В нем будто вся вековая печаль...
след  на дороге от старой кибитки,
дюны песка ,что от ветра так зыбки

Спой поскорее старинный романс,
Эта мелодия льется про нас...,
Нету любви без страданий и боли,
Катятся слезы всегда поневоле...

Спой мне романс про черную шаль,
Глаза с поволокой,глядящие вдаль...
Спой поскорее старинный романс!
Эта мелодия в сердце у нас...

Сердце разбитое стонет и плачет,
Жизнь все по своему переиначит...