Оступилась

Елена Елецкая
Оступилась...
Да вниз...,
На ступени...
Босиком...
Да по льду...-
Покаяние.
Провалилась
В Любовь
В исступлении...
Отвернулась -
И вновь
Расстояния...
Вся
Входящая
Боль
Обесценена...
Смято,
Скомкано
Всё
Ненужное...
Исходящая
Суть
Обесцелена...
Святотатствую...
Безоружная....